Больше не могу

Алекси Максимова
  Я больше так не могу!
                Слышишь?
Хочу услышать вновь, как ты дышишь!
Хочу обнять тебя, а не собаку!
Снова кусает боль-забияка.
  Я больше так не могу, знаешь?
Ты моё сердце в клочья разрываешь.
Ты душу мне –дотла.
                А впрочем,
Пускай горит, если хочешь очень.
  Я погружаюсь во тьму снова.
Меня спасёт лишь одно слово.
Твоё «люблю» вновь дышать поможет.
Моя душа больше ждать не может.
  Я больше так не могу, милый!
Теряет тело моё силы.
Я больше так не могу, знаешь?
Зачем ты душу мою терзаешь?