Я пойду на поля

Анна Кузнецова 12
Я пойду на поля за цветами,
Посмотрю на цветущий ковер…
Васильки очень
                нравились маме…
Не найти васильков,
                лишь простор…
Все поля в разноцветье
                душистом,
В суете мелких мошек и пчел…
И в цветах солнца
                лучик искристый
Вдруг в манжетке
                росинку нашел.
   Нет давно на полях
                льна густого.
   Ни пшеницы, ни ржи, ни овса.
   Лишь один аромат
                клеверка лугового…
   А над полем с дождем небеса…
               (2007г.)