Ты меня понял!

Анна Кузнецова 12
Судьбе я благодарна,
Знаешь?
Тебе спасибо!
Понимаешь?
Мне одиноко было…
Знаешь.
Тебе открылась!
Понимаешь.
Под инеем виски.
Ты знаешь.
А сердце ждет любви!
Ты понимаешь?
В глазах твоих – ответ!
Ты знаешь!
И одиночества уж нет.
Ты понимаешь!
Приятней быть уже вдвоем!
Ты знаешь!
Приятны речи ни о чем…
Ты понимаешь!
        (2012г.)