Мост между мирами. Хайбун

Наиля Ахунова
"Есть земля живых и земля мертвых, и мост между ними — любовь, единственный смысл, единственное спасение».
 
Торнтон Уайлдер

Сегодня мне приснился мой брат. Красивый, молодой, улыбающийся. Такой же, как на этом фото. И таким останется для меня навсегда. Он родился осенью, как мама и папа, а ушёл весной... Урыны жаннатта булсын.

первая годовщина
старший брат
стал на год моложе


Фото Елены Сунгатовой