Сожалеть не нужно

Аза Малышева
Ну что же, разошлись дороги ?
В потери дружбы некого винить .
Так расхождений между нами много ,
Что хватит на всю оставшуюся жизнь !

Грусть с облегченьем рядом ходит ,
А это значит,  быть тому ,
Что новые родятся дружбы всходы
По мировоззренью, сердцу и уму .

Возможно ли опять такое ?
Ещё долго- долго это не пойму...
И душу с сердцем беспокоя ,
Не гимн, а реквием пою

по будущей и прежней дружбе
и сожалеть уже нЕ нужно .