Я с членом был знаком Политбюро! 04. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Я с "членом" был знаком "политбюро"!
Аркадий Николаич Щепетильников!
Мужик достойный,классный,как ни кто,
Курировал он Астрахань стабильно!

Там газовый ваяли "конденсат"!
Завод которых небыло в Европе!
Вся область с ней и я был очень рад,
Его внучек Сергей был в моей роте.

Общался с дедом этим я друзья,
Министром был строительства Союза!
Возил продукты внуку господа,
А тот борзел пишу стихом не прозой!

Был парень вобщем Серый не плохой,
Видать отца парнишке не хватало!
Воспоминанье,век тот золотой,
Мне снится ночью,это ведь не мало?!

Пытался я Серёженьку найти,
Хотелось погутарить бы о жизни!
Но разошлись дороги и пути,
Он в Киеве,а я в своей Отчизне!