Отчаянно мало

Арина Федякина
Ты так и заснула, прижавшись
Доверчиво телом ко мне.
А я вспоминал, как обнявшись,
Сгорали мы страстно в огне.

Как руки твои обжигали,
Упрямо касаясь спины.
А губы так нежно ласкали,
Без страха и прежней вины.

Как воздуха мне не хватало,
А сердце рвалось из груди.
Как было отчаянно мало
Шести лишь часов для любви...