Сережка

Юлия Ивлева
У меня была лимонная сережка.
Почему ей захотелось убежать?
Видно, скучно стало в той коробке
И она решила Солнышко догнать.

А ее послушная подружка
Поняла недавно, что одна.
Загрустила? Нет. Зачем? Не нужно.
Быть любимой - вот ее мечта.

Дорогие, милые сережки!
Ну а мне что делать- то теперь?
Ваша ссора - это не игрушки!
Я и так устала от потерь.

Есть еще веселый сарафанчик.
А без вас он с каждым днем грустней.
Помиритесь, милые, за пальчик
И вернитесь к лету поскорей.