ИЩУ ЛЕТО

Анна Кузнецова 12
Лето сегодня
со мною попрощалось:
Радугой, дождиком
я наслаждалась.
В осени буду я
лето искать,
«Бабьим» его
не хочу называть!
Даже в холодные
 зИмы бывает,
Лето нечаянно
вдруг наступает!
Дышит теплом
и зовет за собой,
Сердце свое
ему только открой!
Лето бывает
и ранней весной               
Надо не ждать,
а позвать за собой! 
Очень не стоит
 буквально поверить,
Что лето красное
 стукнет нам в двери…
Если ты с летом
 не хочешь расстаться,
Сможешь и в холо
ты лета дождаться!!!
       (2000г.)