Тень на облаке

Волкова Тата
Стих к фото
Тень на облаке каталась.., то плыла, то исчезала...,
То ныряла, то сверкала, то тонула, то всплывала…
Прячет облако под тенью неземное отраженье
Не очерченных краёв, меж пологих берегов.
… Значит так: река и солнце, тень на глади от поклона
Молодого деревца… Восхищенье- без конца!
… Не придуманы сюжеты лучше, чем небес приметы:
Речка, облако и тень- коротают светлый день…