Я буду жить тобой, мой Свет

Арина Лим
Я буду жить тобой, мой Свет,
И просыпаться под первые лучи,
Я буду рисовать неистовый рассвет,
Как и рассвет моей черной души.

Я буду писать про тебя, мое Солнце,
И буду касаться неба рукой,
Я буду греться тобой, мое Солнце,
И ждать под полярной звездой.

Я буду любить тебя, моя Мессия,
Мое проклятье и спасение,
Я буду любить сквозь лютые зимы,
Что сменят не одно поколение.

29.09.2017