Из Источника жизни напьюсь

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Из Источника жизни напьюсь,

Родниковой, прозрачной водицы,

И Тебе, мой Господь, помолюсь,

Что мне дал на Алтае родиться!

    На коня вороного в скачу,
   
    Ветер в гриве его заиграет,

    И любовью весь мир обниму,
   
    Благодатью душа возрастает.

Воронок мой, что звездное небо,

Донесет он к альпийским лугам,

Где земное питается хлебом,

И летит стих по горным хребтам.