Что ответишь?

Абу Даби
Если я скажу "люблю",
                что ответишь?
Или если уроню:
                "Ты мне светишь"?
У подъезда на крыльце
                грязь и сырость,
над подъездом - огоньки
                и тоскливость.
Если я проговорюсь:
                "Ты мне нужен",
прибегу к тебе по нитям жемчужным,
пропитавшись до кости
                горьким смогом,
Если я скажу: "прости,
                ты мне дорог"
Что ответишь?