Скажи Евгений неужели я ни Гений?

Виктор Путинцев
Cам я не скажу,что
          Гения я,
Так о себе никто
          не скажет.
Я честно тоже не
              скажу,
Но если есть у тебя
            талант,
Что делать с ним, он
       сам подскажет.

Нет никуда он не
             уйдёт;
И бесследно нет не
            растает.
Но кто об этом,
Cкажите не мечтает,
Что стихи его народ,
C удовольствием
              читает.

Ну,что об этом
             говорить,
Что будет через пару
                лет.
Простите, ведь никто
              не знает;
Есть у вас талант иль
                нет,
Даже Бог вам не
            подскажет.

Давайте встретимся;
И поговорим на эту тему,
С небольшим,но опытом уже,
Через несколько,друг лет!