Как здорово, когда любИм

Кокко
Как здорово, когда любИм,
Как здорово, когда любИма.
И Бога мы благодарим,
Ведь нам любовь необходима.
В воображениях парим,
И если чувство, да взаимно,
Мы все огнем горим, горим
И тянет нас неудержимо.
А если любит лишь один,
Другой тебя не замечает,
То в сердце вдруг вонзили клин,
И рана долго заживает.