Маньяк, не лезь куда попало...

Вадим Бальзамов
Маньяк! Не лезь куда попало.
В общагу женскую не лезь!
Красавиц там живёт немало,
сбивающих с маньяков спесь.

С тобой разделаются ловко.
Не плачь и маму не зови.
Теперь твоя боеголовка -
заложница большой любви.

Расслабься. Поздно делать ноги.
И удовольствие прими.
Пойми, что нет назад дороги
из общежития Перми.