Государственные лицемеры

Александр Алексеев 65
ЛИЦЕМЕРЫ.
Политическое.

Чтоб рейтинг свой поднять,
Вальцман вдруг приказ решил отдать,
Арсенал боеприпасов в Виннице взлетел?
Чтоб Муженко остался не удел.

Вот Чёрт ты их дери,
Вновь диверсанты без клюки.
Всех бесов иху мать ети,
Там телеканалы впереди.

Началась мышиная возня
Майданутых  Авакова и Яценюка.
Банду взрывников,- грабителей поймали.
Но миллиарды долларов в воздухе летали.

Нищета витает над страной!
Правительство отстой, президент барыга.
Наследие Хрущёва кукуруза,
По Молдавски   мамалыга.

Поводырь страны слепой,
Страну в пропасть тянет за собой,
Вновь замутили цены торгаши,
В кармане у народа  лишь  Шиши!

Гройсман горько слёзы льёт,
Третий склад за годик рвёт.
Харьков, Мариуполь ,-  Винница
Чья Голова  повинница?

Так хочется ведь  Украиной управлять
Жизнь пенсионерам отравлять.
Закон про пенсии вновь проплатил,
Про индексацию за три года вдруг забыл.

Обнищали мы на  Четыресто  процентов,
К пенсии добавка,-  Двадцать центов.
К доллару  еЁ не привязали,
Мы в нищете,- опять в печали.
Майданутые вы для кого скакали?

Грабят в  наглую   Народ,
Вновь правительство нам врёт,
Гривня очень горько плачет,
Инфляция  как  скотеняка  скачет.

Вилы продажные громко кричали,
О Благе народа при встрече орали.
Проститутка,   бывший   журналюга,
К тому продажна  депутатская падлюка.

Пора на выборы идти
Иуды рвутся к власти,
Статус вороватый обрести,
Очень хитрые гадюки,
Миллиардами трясти.