Всё вернётся...

Эльвина Шумовская
Воет ветер в трубе неистово
Лист разносит по сторонам.
Осень бесится… только выстоим!       
По весне возвратится к нам

Всё, что было когда-то дорого.
Вновь, сиреневым вечерком
Прилечу к тебе белым облаком,
Освежу тебя ветерком.

Я лучом тебя трону солнечным,
Пелену облаков убрав.
После жаркого дня весёлого
Завлеку ароматом трав,

Это будет. Сейчас же, скошены
Все поля. Сыплет с неба снег.
Замерзаю холодной осенью.
От погоды осатанев.