Всех приглашаю..

Александра Бонсюкова
Друзья! Всех приглашаю я к себе,
Неважно,что стол наш будет виртуальным,
Вот-вот и закипит чаек....
Кофе крепкий всем я предлагаю,
 
Кто любит сладкое-тому варенье, мед,
К кофе миндальный торт ,пирожки с изюмом,
Прошу за стол....места хватит всем,
О! Как прекрасно! Собралось нас столько много,
 
Рядышком сидят друзья из Казахстана,
Следом за ними-из Украины приехали друзья,
И из Молдовы собрались все сюда,
Из Германии тоже не забыли навестить меня,
 
Сидят все вместе татары и уйгуры,
Казахи,армяне и мордва...
Все веселы! И все едины!
Мы,как и прежде большая дружная семья,
 
Вы не стесняйтесь! Угощайтесь!
Хватит угощения на всех,
Давайте песню споем все дружно!
Что в молодости пела...Эдита Пьеха- "Манжерок",
 
За разговорами незаметно пролетел наш вечерок,
О прошлом вспомнили...заглянуть в будущее не забыли,
Шутили,смялись,в гости приглашали,
Друзья!Кто следующий нас в гости пригласит?