***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Если вам тяжело, одиноко,

Обратитесь в молитве к Христу,

Укрепит Он в вас веру любовью,

На Голгофе падете к кресту.

    Никогда не теряйте надежды!

    Наша жизнь и так коротка,

    Посвяти ее Духу Завета,

    Победишь грех - кровью Христа!

МОЛИТВА.

Лист пугливый мне шепчет,

Отражаясь в березовой глади,

Небо робкою зорькой заблещет,

И откроется сердце в Триаде.

     Душа тянется к Богу,

     Убирая с пути все преграды,

     Преклоню я в смирение колени,

     Благо льется в награду.

Горный Алтай.

Кто раскрасил мой Алтай горами?

Родники здесь бьют из под земли.

Цветет багульник над домами,

Щебечут воробьи, а я пишу стихи.