Моя Судьба

Семёнов Юрий Петрович
Надеяться и сострадать,
Бороться и любить,
Тепло души своей отдать
Тому, кто будет жить.

В безвестности живя, пропасть,
Запрятав мысли в строки...
Под гнётом быта тихо пасть,
Как только выйдут сроки.

И под надгробье на века,
Уняв амбиции, прилечь...
О, время, ты - Судьбы рука,
В которой Смерть - Дамоклов меч!

13.12.1999г.  Семёнов Юрий.