я просто устала

Юлия Корчагина
Наверное, я просто устала,
В бесконечной беготне туда-сюда...
Ах, если б я только знала,
Что готовит мне Судьба...

С деревьев листья полетели,
Гонимые ветром в никуда,
И птички уже не пели,
Улетели в дальние края.

А дождик упрямо бился
Прямо в моё окно,
А потом прекратился...
Словно и не было его.

Смотрю на листья желтые,
А в кружке горячий чай,
Серые дни, безмолвные...
Улететь бы в теплый край...

Так резко бывает - я замолчу,
И нет больше сил объяснять...
Ничего. Никогда. Никому...
А выход мне надо искать.

Я просто смотрю на эту осень золотую.
И медленно тающий день.
Смотрю на комнату пустую,
По стенам пробежалась тень.

И вроде пора уже задуматься...
Хоть что-то предпринять...
Но каждый день ошибаться,
Я устала всё время терять....