Любовью любовь...

Мироненко Анатолий Анатольевич
«...Не проверяйте друзей и любимых.
Они всё равно не выдержат испытания».
Антуан де Сент-Экзюпери.


Друзей и любимых проверками муча,
Мы учимся быть палачами друзей...
Да, жизнь, нас научит... Но кто нас отучит
От этой прескверной привычки своей?
Никто испытаний не выдержит этих.
Любовью любовь проверяют, друзья!
И дружбою дружбу от недугов лечат!
Но мучить проверками дружбу, нельзя!