Мы будем искать.!

Вера Лойша
Давай поиграем !
Нам мир не менять.
От края до края..
причину искать.
Следами затопчем
тропинки к себе.
Забудем... до мая!
Что мы не в себе.
Потом поиграем
в отца или в мать.
И в друга.. до мая!
Мы будем искать.
К прохожим тропинку.
В себе... Вуаля.!
И это разминка.
Хип-хоп "дикаря".
Покроем собою..!
Экватор.. скудель.
Прорвемся с прибоем
и сядем на мель.
И с ней поболтаем
глаголами в град.!
Причинность теряя
вернемся назад.
Туда..где тропинка
устала нас ждать.
Прощаясь с разминкой
и снова играть.
Как будто реальность
реальностью стала.
А мы в не себя..!
И начнём всё сначала.?!