Дули - дули! Матерные частушки

Вера Щербакова 2
- Дули - дули, поддадули,
Поддадуливай, давай!
Помогаю я старухе,
Испечь вкусный каравай!

- Плохо, дед, стараешься,
Каравай не поднимается!
- Хули мне, твой каравай,
Пока стоит, штаны снимай!