Биография чёрной далась

Мэри Снегова
Биография чёрной далась.
И пути мне здесь не в небожители.
С головой быть опущенным в грязь.
Но, хочу стать твоим вдохновителем.

Ты пиши обо всём, что придёт.
Пусть тебя прочитают, послушают.
И, вперёд. Слышишь: Только вперёд.
Неустанно срастаемся душами.

Я уйду, чтоб собой не мешать.
Не звони, не пиши- не ответится.
Много чем пожелаю дышать.
Повезло, что сумели мы встретимся.

Вмиг отдам от себя теплоту.
Годы мне не нужны для познания.
Воедино дорог не сплету.
Избежать чтоб сумела страдания.

Не скорби обо мне, и не плачь.
Никогда не забыть год тринадцатый.
От себя пожелаю: Удач.
Только наглым суметь не остаться бы.

Я- сидевший в тюрьме человек.
Понимаешь сама: Ждёт не лучшее.
Не сломать бы нетвёрдый твой век.
Не хочу знать мостов, мной разрушенных.

От меня не услышишь звонка.
Ухожу, не ровняя с пороками.
Для меня ты- на сердце тоска.
Остаюсь из стихов твоих строками.