Нелениво

Камелия Санрин
Лоно лени, лоно неги, лоно лани на телеге. Льни к Лалангамены лону. Люты клоны, кляты клоны - ни лингама, ни уклона. На уколы сленгом дольним: что ли лоно нам не штольня? Что ли лень линейно льнуть? Лани ныть, не ныть слону. Не склоняй слонам лингамы, на латуни амальгама. Ладно, слева и неслева - дев лилейные напевы.