О важности присяги

Владимир Потаповский
О       В А Ж Н О С Т И       П Р И С Я Г И


И  пионеру,..  и  студенту
( Не  сдавшему,..  бл-л-лин,..  “сопромат”),..
И  инвалиду-импотенту
( Что  в  жизни  ничему  не  рад),..


И  даже  зеку-диссиденту
На  этот  бюст   ХОТЬ   РАЗ   взглянуть!..   – 

            Клянусь,   ТАКОМУ   президенту*
            Готов   СТО   РАЗ   он  “присягнуть”!!!



*  –  На фото  –  новый президент  Хорватии  Колинда  Грабар  Китарович.





...