Кто вы, бессмертные шторма, Земли ветра?

Соколова Инесса
Вдохновение на  http://www.stihi.ru/2017/07/01/1670

***
Кто вы, бессмертные шторма, Земли ветра?
Другого разума, наверно, неземного.
Несетесь резво. Грешных поразить пора?
И наказать за что-то...  слабого и злого?

Живу в обманчивых, тревожных, ярких снах, 
Привыкнуть мне не просто к штормовому ветру
И в мощном ливне растопить сомненья, страх.
Трепещет сердце в чувствах многомерных.

Коварен шторм, велик могущества фонтан! 
Дожди обрушились, залили сильно землю. 
А солнце с морем бриллианты дарят нам –
Господни милости… Его вниманью внемлю.