Видео-экскурсия...

Максим Черников
Вот уже кто-то выложили в Сеть
Экскурсию по номеру стрелка
В Лас-Вегасе; ведь деньги нам иметь
Никто не запрещает тут пока...

А если б смог вдруг видео заснять
Какой-нибудь случайный зритель, некто, -
Какие бы крутые бабки снять
Сумел бы он с того бизнес-проекта!  -

И я не удивлюсь нисколько, часом,
Когда услышу крик вдруг - помоги,
И кто-то селфи будет делать с мясом
На фоне, где разбросаны мозги...

Возможно, кем-то проклят мира вектор:
Всё продаётся - милосердье, честь...
Давно уже кощунство стало здесь
Успешным интернет-бизнес-проектом!

Мир так устроен: все хотят халявы!
В Стране бабла Алиса - не чудес! -
И подлость - это только лишь приправа
На столике, где кушает Прогресс!

04. 10. 2017.