Так много женщин ищут счастья

Лия Пьянкова
Ответ-отклик на «Я прихожанин холостятства» (Валентин Корнев)

Не обещала райских кущей,
Суровая по меркам, жизнь.
Ты помолись блаженству, лучше-
Плечом к любви своей прижмись.

Потери в наших трудных днях-
Не есть критерий входа в дверь.
Не привлекай грехи в страстях
И не страшись своих потерь.

Так много женщин ищут счастья
В объятиях  не любимых рук,
И утонув в минутной страсти
Не избегут потерь и мук.

И шаловливые ручонки,
Осенних прихотей любви,
Уже, октябрьской девчонки,
Укажут путь к другой новИ.


Лия Пьянкова   04.10.2017 17:02