Я им должна души тепло... памяти однокурсников

Литоро
Друзья уходят навсегда.
Те,что меня любили.
Я их не видела давно,
Но где-то рядом были.
И легче с ними даже так,
Пусть даже и не видя.
Я сознавала их тепло,
Поддержку где-то и добро,
Лишь потому,что были.
Уходят ,значит навсегда.
Кто жив,а кто и нежив.
Я им должна души тепло...
Но поздно.Все давно прошло.
...Особенно кто не жив...