Пожелание

Полякова Марья
Пусть осень не коснется настроения,
И грусть не влезет в твои сны.
Пусть каждый день приносит наслаждение,
И не проходит ощущение весны.

Пусть каждый вечер будет томным,
И сердце открывается любви.
Пусть будет это чувство столь огромным,
Что будешь чувствовать его в своей крови.

Пусть ночью снятся сны прекрасные.
Пусть легкость не покинет даже там.
Пусть они будут странные, забавные!
Ведут пусть к сладким берегам!

И пусть незримо, где-то рядом,
С тобою будет ангел мой…
Пусть не отводит пристального взгляда,
Любой дорогой приводя тебя домой.