Вот так...

Иванко 2
Я посмотрю в твои глаза
И прикоснусь к губам застывшим
Неловко катится слеза
Твоё сердечко "еле дышит".
По телу побежала кровь
О как ты всё таки красива
Я подарю тебе любовь.
Я сделаю тебя счастливой .

Укрыла ночь осенний день
Прохлада сковывала свет
И холодна вдруг стала тень
И уж не радует рассвет.

Но даже холод ледяной
Не сможет стать преградой зыбкой.
Когда ты рядышком со мной
Я опьянен твоей улыбкой.
 
Прости.Не думать о тебе
Я не могу себя заставить
Ты отпечаталась во мне
И видно это не исправить.

Крутились мысли в голове
И сна как будто не бывало
Я был с тобой наедине.
В стихах.
О как же это мало!!!