Die Zeit des Tiefen Schlafes

Ýììà Êëåéí
Wenn Du glaubst, kaempfen zu muessen, wirst Du kaempfen muessen,
weil Du gar keine anderen Moeglichkeiten sehen koennen wirst.
Wenn Du glaubst, dass etwas schwierig ist, wird es fuer Dich schwierig sein,
weil Du der Anforderung mit innerem Widerstand begegnest.
Wenn Du glaubst, schwach zu sein, wirst Du schwach sein, weil Du Deine Staerke fuerchtest.
Wenn Du an Dich selbst glaubst, kann alles andere einfach sein duerfen,
was es ist.
Wenn Du an die Kraft des Lebens glaubst, wird diese Dir zur Verfuegung stehen.
Wenn Du an das Miteinander glaubst, wirst Du immer ein Teil davon sein.
Wenn es Dir an Glauben mangelt, dann lenke den Blick in Deine Tiefe und forsche nach den ursaechlichen Zusammenh;ngen, in welchen Dein Erleben und Wahrnehmen steht.
Aus ihnen ergibt sich der Sinn dessen, was Du erlebst und der Weg der Aenderung fuer Dich.