Она на берегу... Невыносимо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она на берегу... Невыносимо
Тоскливо на душе её сейчас...
Какой-то парень, пробегая мимо,
Споткнулся даже... Взгляд печальных глаз
Остановиться на ходу заставил...
Он подошёл и улыбнулся вдруг...
Потом решил представиться: "Я - Павел!
Мне кажется, Вам очень нужен друг..."

...Часа четыре их беседа длилась -
Уже и вечер берег взял в полон,
Но время для двоих остановилось,
А через месяц стал ей мужем он!