Блеск любимых глаз

Дарья Теплова 2
Фиалки, ирисы, сирень –
Свежи, как тёплый майский день,
Нежны, как летняя роса,
Прекрасны, как твои глаза.

Сапфир, топаз и аметист –
Их свет так ярок и лучист,
Он предвещает чудеса
И манит, как твои глаза.

Все эти камни и цветы
Великолепны и чисты,
Но забываю я их в раз
Увидев блеск любимых глаз.

*посвящается Элизабет Тейлор