Когда уходят из жизни...

Инначе 2
Как-то всё странно и несуразно.
Масса событий - зря и напрасно.
Время - мгновенье, а думаешь - вечность.
Было серьёзно, а надо б беспечно.

Только теряя, ценишь и плачешь.
Чувства б наружу, но нет - ты их прячешь.
Думаешь:"Всё! Кардинально меняю.
Надо вот так, я же всё понимаю".

Кажется, что получилось иначе.
Время - песок. Но по-прежнему прячем.
Снова вопросы. Не уж то напрасно.
Счастливы редко, чаще несчастны.

Всё так и будет. Жизнь так циклична.
Что постоянно, то и привычно.
Трудно осмыслить, сердцем принять,
Если приходит время терять.