Музыка любви

Ира Разгарова
Ира Разгарова

Изменить ты меня не заставишь.
Ты мерцающий запах слёз.
Рукой я касаюсь клавиш...

Белоросой улыбкой из роз
Я губами внимаю терции
Из дыхания...и бриза холод.

Прикоснусь лепестками сердца,
Распахну непослушный ворот.
Разметаю в мажоре ноты.

Покрывало взметнётся ввысь.
Милый мой, на одно мгновение ты
К звукам музыки прикоснись.

У меня это стихо один раз украли. Присвоили.

Ира Разгарова   13.01.2017 15:36   Заявить о нарушении /