Всё успеть. Триолет

Таня Станчиц
Как хочется нам всё успеть!
Своё свершить предназначенье!
... И навсегда не умереть...
... Как хочется нам всё успеть!

    Избегнуть полного забвения
    И сердце близкое согреть...

Как хочется нам всё успеть.
Своё свершить предназначение.

04.10.17.