Если жизнь тебя ужалит не сердись

Марина Громова 2
Если жизнь тебя ужалит,
Не пугайся не грусти,
День уныния оставит,
А терпения храни.
Горизонт увидит дали,
И удачи впереди,
Побороть cебя однажды,
Все проблемы не страшны.
Смысл прошлым не придет,
Он же в будущем живет,
Непременно все сметет,
И печали и ненастья,
Подведет сердца для счастья,
Заживет а значит сгнило,
Жди веселья! Жизнь просила!
Все пройдет и станет миром,
Что ушло неповторимо.


 2017г