Белые одежды 2000

Роман Бодряков
Спокойно видеть невозможно,
Что человек имеет два лица,
Что в жизни ошибиться можно
И не заметить подлеца.
Пока он маску не снимает,
Ему подвластен целый мир,
Но лишь ее он поднимает,
И без него проходит пир.
Пока он с блеском щеголяет
В одеждах белых не со своего плеча,
Герой народный повторяет
О трудной жизни сгоряча.
Спокойно видеть невозможно,
Что человек имеет два лица,
Но сорвать и маску можно
В разоблаченье подлеца.