Против тёщ я не настроен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да уж, тёща и жена не авторитет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 16:52 

***

Я на тёщ настроен классно,
Для меня Они - Прекрасны!
Очень много было тёщ!
Каждой я спешил помочь!

Гошу тёщи защищали,
Я совсем не знал печали!..
Сам по Жизни - Трудоголик,
Далеко - не алкоголик!

***

После  жёнушки  жалели:
Гоша  классный, в  самом  деле!..

Спасибо, Солнышко! Юмор, лечит, отвлекает!.. Неделю назад похоронил Любимую племянницу, Иришку!
Царствие ей Небесное!
http://www.stihi.ru/2017/09/27/4053

С  Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 18:12