Входя в поток Божественных очей

Ольга Азарёнок
                Светлана Ким 3
                "Живу среди кубов"
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/11153




Людей крылатых Сердцем и Душою
Не так уж много будет среди нас,
Но хочется Небесною рукою
Расширить Осознание для масс...

В Мир удивительных цветов и превращений
Их пригласить, хотя бы на денёк,
Чтобы вкусили море ощущений
И разжигали мыслью огонёк!

Великолепие окружности картинной,
Открывшийся под красками узор,
Создаст желание в гармонии Единой
Творить космический, целительный простор...

Безчисленное множество спиралей,
Вплетённых в торсионные крыла,
Охватят нити чувственных вуалей,
Где радуга шлифует Зеркала.

Гирлянды из диковинных мгновений,
Неистовая радость изнутри
Усилят Свет духовных озарений
На сужденном и правильном Пути!

Наполненный Любовью и блаженством,
Согретый лаской солнечных Лучей,
Захочет пребывать здесь Совершенством,
Входя в поток Божественных Очей!

04.10.17