Многомерность яблочных координат...

Кариатиды Сны
               
                "всё пахнет - и снег
                и смех и грех и любовь;
                есть ароматы

                и есть увы миазмы
                непереносимые"

                Янис Гриммс 
                Ответ на http://www.stihi.ru/2017/02/15/3842

                ***********************************************


скажи мне ЯБЛОКО
и я его представлю
и даже вкус почувствую
и запах
и как оно в руках скользнёт
внезапно
и падает
и это не случайно
ведь мир мы видим
сразу всеми чувствами...

и если что к примеру
всё молчит
придумаем
как это зазвучит
хотя бы
средствами искусственными

так появляется и запах у воды
у снега запах
в нежности и в песне
конечно
так намного интересней
но как звучать тому
что как ЛЮБОВЬ молчит