Катрен седьмой

Анатоль Бобрицки
В мире и В Мире, происходят события.
Свершаются судьбы людей.
Но далеко до отбытия,
Не все двери сорваны с петель.

Ни случайно всё на белом свете.
Белое и чёрное, лишь цвет.
И за многое, увы, в ответе дети…
Ну а вы дадите мне ответ?!

Кто расскажет о веках безумья,
Кто покаится перед самим собой??!!
Утром, ранее вы ждете полнолуние,
И вступаете со смертью в бой.

Вы не ищете уже ответы.
На вопросы Вам ответил Он.
Нарушая до сих пор заветы,
Всматриваетесь в свой отчим дом.

Но до действий ходу, так и нету.
На одном и том же месте.
Жизнь похожая на киноленту,
Маркером добавит вести.

А какой прогноз у нас сегодня утром?
Все плохое оставляйте здесь.
Могут исцелять недуги сутры-мудры.
Может быть благая будет весть.

Не случайно я задел раздел о власти.
Властвовать над Вами любит власть.
И разделенная на части,
Будет игнорировать всех Вас.

Много, долго, постоянно?!
Сколько ждать осталось ещё Вам?
Веру защищаете не рьяно.
Доверяете советам и словам.

Сколько ждать, ответа нет.
Вы терпите, как терпел Христос.
Не смотрите на течение лет.
Верьте что Он придёт.