Листопад. Неудавшийся триолет

Таня Станчиц
А мне по сердцу листопад...
Шуршанье листьев под ногами...
Ты говорил: теперь я с вами,
и мне по сердцу листопад!..

... А мне дороже всех наград -
    наш разговор вечерний, долгий...
    И за окном рябины, ёлки...
    И то, как счастлив ты и рад...

04.10.17.
Фото автора. Озерки, октябрь 2017.