Дожил я снова...

Владимир Лагунов
Дожил я снова до Георгиуполи...
Традиционно бродят всюду кошки.
Они вблизи, и вот они вдали,
Без эстетизма, драные немножко.
Гуляют, спят и радуют детей,
И до мышей им дела никакого,
Ленивей не отыщете зверей,
Чем кошки городишка небольшого.
Они позируют, они на фото всех,
Так добывают пропитание, наверно.
Еще они тут знают точно, все,
Когда откроют магазин, или таверну.
04.10.17.
Георгиуполис местные произносят
Георгиуполи...