Чёрные птицы

Даришка Цветна
В лужах ищу отражение
Летнего солнца
В дожде раствориться
Хочу стать тенью
Ничего от меня не осталось
Голые ветки
С глазами кокетки
Встретившей старость
Топчу асфальт, хочу продавить его
Оставить след
Не исчезнуть под натиском
Безжалостной жизни
Хватаюсь за каждое слово
Бросаю вызов
По скользкой наклонной карниза
Всё уверенней продвигаюсь
Ищу твои обещания
В безразличном холоде луж
И кричат, бьют крыльями, кружат
Надо мной
Чёрные птицы прощания…








фото автора