Отзывы - 259, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти поэта-Одессита Вадима Негатурова» (Светлана Светлова-Ягодина)

Спокойно спи, Вадим,
Мы Память сохраним:
Ты Жив в Своих Стихах,
Что, как Душа - не прах!

Царствие Небесное Уважаемому Поэту, Вадиму Негатурову!
Света, С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 18:35

***

Рецензия на «Ушедшим от нас» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вы, ушедшие от нас,
Будьте ТАМ спокойны:
Наш придёт когда то час!..
НЕБА мы достойны???

СПАСИБО, СОЛНЫШКО! В ТЕМУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 18:30

***

Рецензия на «А время всё бежит по кругу» (Светлана Светлова-Ягодина)

Время бежало по кругу,
Встретил Наташку, подругу,
Выкрал, Светлана, у мужа,
Этот Цветок Гоше нужен!

 (Автобиографические строки! Мать моего погибшего сына, Сергея!)

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 18:24